» » Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла. Фильм / Gekijouban Youjo Senki [Movie]

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла. Фильм / Gekijouban Youjo Senki [Movie]

Категория: Аниме Фильмы
рейтинг 4.1 из 5
  • Добавил: Chimera
  • Дата: 2-10-2019, 01:30
  • Просмотры: 21649
  • Отзывы: 44
Год: 2019
Жанр: приключения, фэнтези, военный, исекай
Страна: Япония
Количество серий: 1
Продолжительность: 105 мин.
Дата выпуска: 08.02.2019
Режиссер: Уэмура Ютака
Карло Дзэн
Озвучивание: Trina_D, Jade, Sergei Vasya, RiZZ_fisher, Ket
Перевод: FooBoo
Тайминг и работа со звуком: Angrod
Студия: NUT

Описание: 1926 год. Танин батальон вернулся на родину, разгромив остатки республиканской армии. Но по прибытии они узнают о массовой мобилизации на границе с Русской Федерацией, так что Империи нужно готовиться к войне. Тем временем, армия альянса государств во главе с Союзным Королевством вторгается в Русскую Федерацию. Враг моего врага - мой друг, но в рядах королевской армии есть Мэри Сиу, девочка, поклявшаяся воздать Империи по заслугам за смерть своего отца.
Статистика торрента
Скачать в формате
Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплоще...
Раздают: 60 Качают: 0 Размер: 4.51 GB Скачали: 4555
Имя файла: Войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Последняя активность: 26 февраля 2020 15:40
Управление: [обновить]
Похожие торренты
Отзывы пользователей

off
  • Написал: Mysterioned
  • Дата: 19 января 2020 19:26
Если откинуть историю, политику и все тому подобное, то фильмец - нормальное продолжение истории (сериала). Но блин, это такая клюква. Это ж блин в японии в кинотеатрах показывали.
До этого фильма история шла не затрагивая реальный мир. Там был мир отдаленно похожий на реальный времен первой мировой. Но здесь: Москва, "тупые коммунисты", извращенец похожий на Горбачева... Это пздц.
off
  • Написал: georgy.kilua
  • Дата: 19 января 2020 17:18
Искренне жалею потраченное, на скачивание, время. Перевод отвратителен. Два часа скачивания и 27 секунд просмотра... Просрали..ное время.
off
  • Написал: Silverblack
  • Дата: 17 января 2020 08:53
Цитата: Sergeant_major25
Сейчас же вроде 2019 год, железный занавес пал, империя развалилась. Откуда здесь такое количество прожженых коммунистов которые за серп и молот бомбят до небес? Я что проспал изобретение машины времени?

Зис ис СССР!!!!!!!!!!! что это я ))))
off
Сейчас же вроде 2019 год, железный занавес пал, империя развалилась. Откуда здесь такое количество прожженых коммунистов которые за серп и молот бомбят до небес? Я что проспал изобретение машины времени?
off
  • Написал: tima28
  • Дата: 12 ноября 2019 10:47
Цитата: Longshot
Другое дело что на войне все - злодеи, а война просто бессмысленна, что признаёт сама Таня, отчего и жаждет отсидеться в тылу.


О да. Наша "бедная" Таня не хочет войны, а то что она с таким рвение уничтожала символы нашей страны (что в ее ЗАДАНИИ было лишним, это сами начальники признают), то это ничего, пустяки. И как она отзывалась о нашей, уже прошедшей идеологии, тоже пустяки. Она наверное позабыла как нацисты евреев сжигали. Чтобы меня не обвинили в приплетании настоящей истории к выдумке, то замечу, что наша стана показана как было в реальности(я про политический строй и вождя). Значит и нацисты должны быть такими же в аниме.

Цитата: Longshot
Но главная героиня служит в её армии, поэтому условно болеем за немцев.


После фильма я начал болеть против них. И даже рад, что Империя в конечном счете проиграла.

Цитата: Grom_Zadira
Цитата: Liveless
Исекай, фэнтези, а не... это же клюква про злых злых русских. Ну спасибо фильм, отбил желание ждать второй сезон.

Злыми показаны как раз немцы, не?! В любом случае Берия не был святым, но и это явно не та пропаганда про злых русских как в последней CoD: MW


Берия ли это? Судя по пятну, то это Горбач, так и надо это пятнистое *** показывать!
off
  • Написал: CHIIZ
  • Дата: 11 ноября 2019 22:18
както не интересно. не знаю даже
off
  • Написал: Dotatin
  • Дата: 11 ноября 2019 14:21
Отвратительно. Столько ожидания и столько разочарования.
off
  • Написал: Grom_Zadira
  • Дата: 30 октября 2019 22:33
Цитата: Liveless
Исекай, фэнтези, а не... это же клюква про злых злых русских. Ну спасибо фильм, отбил желание ждать второй сезон.

Злыми показаны как раз немцы, не?! В любом случае Берия не был святым, но и это явно не та пропаганда про злых русских как в последней CoD: MW
off
  • Написал: Антон325
  • Дата: 14 октября 2019 17:08
С нетерпением жду 2 сезон ) Таня и Мстящие за своего отца начнут последнию битву ) Кто же из Монстров победит =)
off
  • Написал: Lance512
  • Дата: 13 октября 2019 16:07
Жаль, что надписи не переведены, хотя во всех сабах они есть
off
  • Написал: Longshot
  • Дата: 12 октября 2019 20:19
Фух, посмотрел. Вся военщина и баталии из сериала сохранились и в фильме, всё круто. Интересно, фильм вышел достаточно успешным, чтобы вышел второй сезон?

Клюква? Да здесь она ещё совсем мягкая. Местная Германия воюет вообще со всеми, и вот теперь настал черёд местных Советов. Грубо показаны? Как будто они должны знать самые благородные моменты нашей истории и развития, тем более что по сюжету их надо обставить врагами. Другое дело что на войне все - злодеи, а война просто бессмысленна, что признаёт сама Таня, отчего и жаждет отсидеться в тылу. Если посмотреть на сюжет, то Империя тут главный агрессор. Но главная героиня служит в её армии, поэтому условно болеем за немцев (кого Я обманываю: за Таню и её суженую Вишу мы болеем~).

Вообще советую почитать мангу - там Танины внутренние переживания куда подробнее показаны. А ещё весёлейшие недопонимания между Таней и окружением АКА "синдром Кайафаса Кайна" (чё-то в фильме это выглядело скорее саркастично, что ли). Ранобэ не советую - перегружено рассуждениями обо всём подряд, сложность чтения признаёт даже сам автор...
off
  • Написал: Rockr
  • Дата: 11 октября 2019 18:00
Посмотрел сезон и сразу за ним этот фильм. В сезоне авторы умело хитрили, избегая скользких моментов и показывая Империю и другие страны очень поверхностно и схематично, исключительно то, что напрямую касалось войны и военных. У всех один язык (другие языки упоминались, но по факту все всех понимают), одно божество и т.д. Об идеологии даже не заикались. В фильме решили отсыпать... Меня не столько напрягает отношение сценаристов к коммунизму и некоторым к историческим личностям, сколько методы, которыми режиссер показывает, что это ай-яй-яй как плохо. Не стоило тащить в вымышленный мир реальных политиков, а если и использовать прототипы, то хоть как-то более изящно что ли... Намекнуть как-то, слепить собирательный образ, а не срисовать 1 в 1, сделав при этом тупицей или извращенцем. Прям как после просмотра "Смерти Сталина" - ощущение, что в дерьмо макнули. Об идеологии самой бедной несчастной Империи (которая сама ни на кого ни за что не нападёт, а только защищается) по-прежнему молчок.
Мог бы спасти интересный сюжет, но его тут нет. Тактика "превозмогём на морально-волевых и читах", а враг тупо закидывает мясцом в духе слабоумия и отваги. Противники неинтересные и до обидного слабые. А главная (?) антагонистка слишком тупая. Мотивация у всех - "так в сценарии написано", а силы самой Тани столь велики, что все её прошлые труды кажутся теперь простым притворством, все прошлые победы становятся незаслуженными и обесцениваются. Если это все выкинуть, то остается пара неплохих перестрелок и яркая, но пустая картинка. Всё.
off
  • Написал: DS290200
  • Дата: 11 октября 2019 17:28
Цитата: Liveless
Исекай, фэнтези, а не... это же клюква про злых злых русских. Ну спасибо фильм, отбил желание ждать второй сезон.

А мне и первый сезон что-то не понравился. Хотя многие хвалили и общие оценки были высокие. Но совсем не зашло.

--------------------

off
  • Написал: Liveless
  • Дата: 11 октября 2019 12:52
Исекай, фэнтези, а не... это же клюква про злых злых русских. Ну спасибо фильм, отбил желание ждать второй сезон.
off
  • Написал: seregaa13
  • Дата: 9 октября 2019 20:28
Цитата: kpRapppp
Омерзительная агитка в красивой обертке, кому она может понравиться - хз. Перевод - так себе, озвучка - хороша, анимация - отлично, содержание - ушат помоев в ведре пропаганды.

По мне так интересное продолжение, если вспомнить саму суть анимули то агитация в тему выходит, а интерпритация этой войны в фэнтэзи исполнении очень интересно получилась. Хочу сказать как фанат Танюхи, мне понравилось, жду новый сезон.

Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.