» » Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла. Фильм / Gekijouban Youjo Senki [Movie]

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла. Фильм / Gekijouban Youjo Senki [Movie]

Категория: Аниме Фильмы
рейтинг 3.5 из 5
  • Добавил: Chimera
  • Дата: 2-10-2019, 01:30
  • Просмотры: 33007
  • Отзывы: 48
Год: 2019
Жанр: приключения, фэнтези, военный, исекай
Страна: Япония
Количество серий: 1
Продолжительность: 105 мин.
Дата выпуска: 08.02.2019
Режиссер: Уэмура Ютака
Карло Дзэн
Озвучивание: Trina_D, Jade, Sergei Vasya, RiZZ_fisher, Ket
Перевод: FooBoo
Тайминг и работа со звуком: Angrod
Студия: NUT

Описание: 1926 год. Танин батальон вернулся на родину, разгромив остатки республиканской армии. Но по прибытии они узнают о массовой мобилизации на границе с Русской Федерацией, так что Империи нужно готовиться к войне. Тем временем, армия альянса государств во главе с Союзным Королевством вторгается в Русскую Федерацию. Враг моего врага - мой друг, но в рядах королевской армии есть Мэри Сиу, девочка, поклявшаяся воздать Империи по заслугам за смерть своего отца.
Статистика торрента
Скачать в формате
Раздают: 4 Качают: 0 Размер: 4.51 GB Скачали: 5697
Имя файла: [AniDub]_Gekijouban_Youjo_Senki_[1080p_x264_Aac]_[MVO].mp4.torrent
Последняя активность: 17 мая 2022 00:26
Управление: [обновить]
Похожие торренты
Отзывы пользователей

off
  • Написал: Etereal
  • Дата: 16 ноября 2020 15:50
Не лучше, но и не хуже, чем сериал. Но из-за смены места действия и какого-то количества известной болотной ягоды излишне впечатлительным людям, севшим за просмотр, понадобится ОСОБОЕ антипригарное покрытие для сидения стула. Вас предупредили.
off
  • Написал: exdbeater
  • Дата: 9 мая 2020 17:27
Отвратительно. Насколько замечательным был сериал, настолько и ужасной вышла полнометражка. Просранно все- атмосфера, диалоги, персонажи.. Экшн ради экшена, клюква и полное отсутствие смысла заставляют зевать при просмотре. Перечислять можно долго, но больше всего меня конечно убило 10 выстрелов из маузера в упор, один из которых пришелся аккурат в грудную клетку и Таня такая "надо было ее убить.." Шта??? Да как выжила эта полоумная? Я конечно все понимаю, магия, божественная сила, все дела, но ее же изрешетило, причем первый выстрел сломал амулет и пробил ей грудак чуть выше сердца, там даже дырку от пули показали... Что блин за чушь то? Кароче, пустая трата времени, смотреть не советую. Не годится ни как продолжение сюжета сериала, ни в плане развития персонажей, да и в плане экшена ничего особенного там нет. Полнометражная пустышка.
off
  • Написал: hellboy02
  • Дата: 29 апреля 2020 19:27
Честно говоря ,даже не думал начинать смотреть этот сериал, казалось будет полная фигня, про какую-то маленькую девочку , но зацепило, а зацепило не шабонностью на мой взгляд., Как и сериал, мне фильм понравился. Не понимаю откуда столько негативных отзывов, но если вам не зашел сериал, то фильм тем более не понравится.
off
  • Написал: CenapaTucT
  • Дата: 4 марта 2020 04:43
Как всегда ужаснейшая рисовка. На вменяемые задники лепят абсолютно шизофреническую мазню персонажей. Сюжета ноль, злые тупые коммунисты мясом забрасывающие все и вся брызгая слюной, абсолютно расчеловеченные, а против них вот такие прям в лучах света святые бессмертные рыцари, которым вроде бы как и война не подуху даже. Нет уж спасибо. Все эти летающие человечки, боевые маги, выглядит абсолютно нелепо и абсурдно. Вроде бы как смотришь всякая чепуха в небе на бытовой утвари летает, кто на коне шахматном, кто на метле, танька с мусорным ведром на пузе - детский сад, а задники вроде бы как кровавая война, реализм сражений. В итоге это не то что винегрет, это блевотина учитывая отвратительную халтуру художников. В итоге ни картинки, ни сюжета. Сериал хоть чем-то философским брал, а фильм просто на 0 из 5. Надеюсь на этом они и похоронят этот бред.
off
  • Написал: Mysterioned
  • Дата: 19 января 2020 19:26
Если откинуть историю, политику и все тому подобное, то фильмец - нормальное продолжение истории (сериала). Но блин, это такая клюква. Это ж блин в японии в кинотеатрах показывали.
До этого фильма история шла не затрагивая реальный мир. Там был мир отдаленно похожий на реальный времен первой мировой. Но здесь: Москва, "тупые коммунисты", извращенец похожий на Горбачева... Это пздц.
off
  • Написал: georgy.kilua
  • Дата: 19 января 2020 17:18
Искренне жалею потраченное, на скачивание, время. Перевод отвратителен. Два часа скачивания и 27 секунд просмотра... Просрали..ное время.
off
  • Написал: Silverblack
  • Дата: 17 января 2020 08:53
Цитата: Sergeant_major25
Сейчас же вроде 2019 год, железный занавес пал, империя развалилась. Откуда здесь такое количество прожженых коммунистов которые за серп и молот бомбят до небес? Я что проспал изобретение машины времени?

Зис ис СССР!!!!!!!!!!! что это я ))))
off
Сейчас же вроде 2019 год, железный занавес пал, империя развалилась. Откуда здесь такое количество прожженых коммунистов которые за серп и молот бомбят до небес? Я что проспал изобретение машины времени?
off
  • Написал: tima28
  • Дата: 12 ноября 2019 10:47
Цитата: Longshot
Другое дело что на войне все - злодеи, а война просто бессмысленна, что признаёт сама Таня, отчего и жаждет отсидеться в тылу.


О да. Наша "бедная" Таня не хочет войны, а то что она с таким рвение уничтожала символы нашей страны (что в ее ЗАДАНИИ было лишним, это сами начальники признают), то это ничего, пустяки. И как она отзывалась о нашей, уже прошедшей идеологии, тоже пустяки. Она наверное позабыла как нацисты евреев сжигали. Чтобы меня не обвинили в приплетании настоящей истории к выдумке, то замечу, что наша стана показана как было в реальности(я про политический строй и вождя). Значит и нацисты должны быть такими же в аниме.

Цитата: Longshot
Но главная героиня служит в её армии, поэтому условно болеем за немцев.


После фильма я начал болеть против них. И даже рад, что Империя в конечном счете проиграла.

Цитата: Grom_Zadira
Цитата: Liveless
Исекай, фэнтези, а не... это же клюква про злых злых русских. Ну спасибо фильм, отбил желание ждать второй сезон.

Злыми показаны как раз немцы, не?! В любом случае Берия не был святым, но и это явно не та пропаганда про злых русских как в последней CoD: MW


Берия ли это? Судя по пятну, то это Горбач, так и надо это пятнистое *** показывать!
off
  • Написал: CHIIZ
  • Дата: 11 ноября 2019 22:18
както не интересно. не знаю даже
off
  • Написал: Dotatin
  • Дата: 11 ноября 2019 14:21
Отвратительно. Столько ожидания и столько разочарования.
off
  • Написал: Grom_Zadira
  • Дата: 30 октября 2019 22:33
Цитата: Liveless
Исекай, фэнтези, а не... это же клюква про злых злых русских. Ну спасибо фильм, отбил желание ждать второй сезон.

Злыми показаны как раз немцы, не?! В любом случае Берия не был святым, но и это явно не та пропаганда про злых русских как в последней CoD: MW
off
  • Написал: Антон325
  • Дата: 14 октября 2019 17:08
С нетерпением жду 2 сезон ) Таня и Мстящие за своего отца начнут последнию битву ) Кто же из Монстров победит =)
off
  • Написал: Lance512
  • Дата: 13 октября 2019 16:07
Жаль, что надписи не переведены, хотя во всех сабах они есть
off
  • Написал: Longshot
  • Дата: 12 октября 2019 20:19
Фух, посмотрел. Вся военщина и баталии из сериала сохранились и в фильме, всё круто. Интересно, фильм вышел достаточно успешным, чтобы вышел второй сезон?

Клюква? Да здесь она ещё совсем мягкая. Местная Германия воюет вообще со всеми, и вот теперь настал черёд местных Советов. Грубо показаны? Как будто они должны знать самые благородные моменты нашей истории и развития, тем более что по сюжету их надо обставить врагами. Другое дело что на войне все - злодеи, а война просто бессмысленна, что признаёт сама Таня, отчего и жаждет отсидеться в тылу. Если посмотреть на сюжет, то Империя тут главный агрессор. Но главная героиня служит в её армии, поэтому условно болеем за немцев (кого Я обманываю: за Таню и её суженую Вишу мы болеем~).

Вообще советую почитать мангу - там Танины внутренние переживания куда подробнее показаны. А ещё весёлейшие недопонимания между Таней и окружением АКА "синдром Кайафаса Кайна" (чё-то в фильме это выглядело скорее саркастично, что ли). Ранобэ не советую - перегружено рассуждениями обо всём подряд, сложность чтения признаёт даже сам автор...

Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.