» » » Любовь и ложь / Koi to Uso [12 из 12]

Любовь и ложь / Koi to Uso [12 из 12]

рейтинг 3.7 из 5
  • Добавил: Chimera
  • Дата: 26-09-2017, 13:51
  • Просмотры: 128075
  • Отзывы: 77
Год: 2017
Жанр: романтика, драма, школа
Страна: Япония
Количество серий: 12
Продолжительность: 25 мин.
Дата выпуска: c 04.07.2017
Режиссер: Такуно Сэйки
Мусао
Озвучивание: Anika, Bars MacAdams, Berial, Kobayashi
Перевод: Jeka
Тайминг и работа со звуком: Angrod, Bars MacAdams
Студия: Liden Films

Описание: Ложь под запретом, а любовь и подавно! В ближайшем будущем, когда молодые люди достигают 16 лет, государство им подбирает партнера для брака. Больше не нужно мучиться и искать кого-то, всех устраивает то, что правительство подберет им идеального партнера для семейного счастья. Юкари Недзиме уже 15, и он давно хранит в своем сердце нежные чувства. Но что случится с его чувствами в мире, где любовь под запретом?
Скриншоты
показано из 12 right left
Статистика торрента
Скачать в формате
Любовь и ложь / Koi to Uso [12 из 12]...
Серии в торренте: 01-12
Раздают: 0 Качают: 1 Размер: 1.89 GB Скачали: 146
Имя файла: Войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Последняя активность: 23 февраля 2018 05:12
Технические данные:
Контейнер: mp4
Видео: H264, 480x272, 23.976 fps
Аудио: RU - AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kbps
Субтитры: нет
Управление: [обновить]
Любовь и ложь / Koi to Uso [12 из 12]...
Серии в торренте: 12 из 12
Раздают: 0 Качают: 0 Размер: 2.76 GB Скачали: 77
Имя файла: Войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Последняя активность: 23 февраля 2018 00:15
Технические данные:
Контейнер: avi 
Видео: XviD, 704x396, ~1500 Kbps, 23.976 fps
Аудио: RU - mp3, stereo, 48000 Hz, 192 kbps
Субтитры: нет
Управление: [обновить]
Любовь и ложь / Koi to Uso [12 из 12]...
Раздают: 18 Качают: 1 Размер: 3.31 GB Скачали: 3488
Имя файла: Войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Последняя активность: 23 февраля 2018 05:17
Технические данные:
Контейнер: mp4
Видео: x264; 1280х720; 23.976fps; ~1500 kbps
Аудио: Aac; 48.0 khz; 2.0ch; ~192kbps
Управление: [обновить]
Похожие торренты
Отзывы пользователей

off
  • Написал: slowmo
  • Дата: 28 января 2018 03:53
могло быть и лучше, особенно после начальных серий, но посмотреть можно, если вы не алый хейтер гг, который та еще "тряпка", проявляющая свое эго всего пару раз, да и то, после напутствия лучшего друга гея)

вообщем забавно получилось, спасибо за озвучку!
off
  • Написал: monstrochka
  • Дата: 28 января 2018 00:43
Не понять мне откуда у этого аниме такой высокий (имхо) рейтинг... Не, ну на вкус и цвет конечно, но епта... belay
Идея может и была неплоха и смотреть сначала было даже довольно интересно... серии до 4 примерно, но чтобы НАСТОЛЬКО не раскрыть в итоге сюжет.
Я до последнего ждала, что хоть что-то пусть бы относительно логично, но разрулится... Признаться за многие годы просмотра аниме это одно из немногих вызвавших в итоге абсолютное недоумение по принципу "а шта это вообще было?" (да, мне ранее везло видимо с выбором).

Вывод: сюжетно убого и жаль потраченного времени... recourse
off
  • Написал: Grain
  • Дата: 18 января 2018 23:52
ГГ похотливый щенок.Сюжет знакомый и лично мне неприятен.
off
реееебзяяяяяя есть кто раздающий?
off
ну вот зачем надо было гамасятину добавлять angry
off
  • Написал: fastprado
  • Дата: 25 ноября 2017 22:31
4)Интересная, но нераскрытая практически полностью идея с уведомлениями и вообще всей этой системой (может конечно дальше нам её раскроют), но самое главное что в ней не раскрыли это то, почему все ну или большинство соглашаются как бараны с выбором который им даёт государство? - Ну хорошо что в большинстве они вроде бы как подбирают генетически подходящих людей, но а как с теми кому выбор этот не нравится? В сериале намекают про санкции в отношении не согласных, но те что озвучивают смехотворны. И мы говорим здесь про любовь, а это вроде как душа, но государству плевать на это, оно своих граждан видит просто кусками мяса, которые должны спариваться с тем с кем они скажут ( не мерзко ли подобное?). Не говоря о том что подростки - это время протестов и они - школьники и студенты самые первые кто не согласен с чем-то, а тут показывают что все как бараны делают что им скажут и не протестуют, ну не протест же то, что они пообещали не жениться и потом все нарушили свои обещания как только им пришли сообщения. Потом вначале нам рассказывают что рождаемость повысилась (получается уже в это не одна дыра, а не сколько, ну ладно пусть это будет группа дыр) причём здесь брак успешный и количество детей? - Связи нет. И то что скорее всего, если они подростки сразу не разбегутся так как секс вещь занимательная, то потом пойдёт множество разводов, так как ну в 2017 году не может быть такого просто и нам даже не пытались как-то логично объяснить с потолка взявшуюся развитость в 2017 году. И да ещё дыра, в этой же системе исходя из не внятного объяснения выходит что просто отказ от выбранного государством человека несёт какие-то последствия социального характера (может ещё помимо тех смешных - озвученных нам) и только жёсткая ругань и ссоры позволяют отвязаться от навязанных супругов и государства без последствий, но эта насильственное навязывания и санкции это же тупость государство получается провоцирует бытовху, то есть домашнюю ссору с последующим убийством это же идиотизм, и это если промолчать что такое вмешательство в личную жизнь это тирания, тоталитаризм, которые нам здесь тоже не объясняют (может позже объяснят, в чём я сильно сомневаюсь). Нам просто предлагают в это поверить не как не описывая и не разъясняя. И это только малая часть не личностей и глупостей сериала. Могу тебе ещё массу написать здесь. Или скажешь что это всё не объективно?

Для Reckless86
off
  • Написал: fastprado
  • Дата: 23 ноября 2017 10:55
Я объективно и говорю, а не свои личные предпочтение пишу. Кривые диалоги встречающиеся в некоторых местах это объективность, но не про них речь. Я тебе начал в предыдущем комментарии писать доводы и стал задавать наводящие вопросы, которые ты проигнорировал. Скажу теперь прямо:
1) когда я говорю про логику я имею введу обычную логику, и не в любви, а в происходящем, например в первой серии когда они друг другу признались они целовались впервые и он и она - это было показано не реалистично, они двое не целовались до этого, они оба, а особенно пацан - главный герой, скромные, пацан вообще забитый по его характеру показанному здесь это видно и они бац и так сразу засосались прямо по взрослому, со слюной и так эротично как в порнухе, в любом случае это должно было выглядеть коряво как и вообще подростковый секс, а они при первом разе такие опытные и эротичные - это уже косяк.

2) и 3) Дальше откуда если это 2017 год (2017 об этом в аниме говорится) и не каких сверх технологий нет (а если есть этого вообще не как не раскрыли) люди из министерства узнали где он находится и пришли ровно в 12 часов - два бреда одновременно, что им надо вручить всё ровно в 12 ночи, они совсем поехавшие, если они так всем вручают в 12 ночи, то сколько должно быть сотрудников у них? Ну и ещё раз повторюсь как они там появились, как они его выследили, им делать нечего искать каждого подростка? - Уже три нелогичности. Это хочешь сказать субъективное? - Нет это объективные дыры и я не где не писал по поводу концовки что она мне не понравилась (можешь перечитать внизу все мои комментарии), вот если бы я сказал по поводу концовки то это было бы моим субъективным предпочтением. Дальше ещё дыры.

Для Reckless86
off
  • Написал: Reckless86
  • Дата: 22 ноября 2017 22:13
Что ты вообще несёшь? Редакторы не посоветовали и не исправили... Ты бакумана пересмотрел? Редакторы на деле не могут диктовать автору популярной манги, что ей менять как им заблагорассудится. А её манга достаточно популярна, как в Японии, так и на западе. Да и экранизация имеет вполне себе неплохие рейтинги, ругают все в основном именно концовку, которая совсем не по манге. То есть ты свои личные предпочтения и несоответствие им пихаешь под нелогичное поведение. Какая вообще может быть логика в любви? Когда влюбляются творят ещё и не такое. Если человеку не рвет и не сносит башню, то вывод просто один, это увлеченность, а не любовь.

По поводу манги... Тебя в гугле чтоль забанили? Я вбил в поиск и нашел полно источников. В основном на английском конечно, но незнание языка не моя проблема.

Ну и если не будет хоть каких то довыдов, кроме завуалированного того, что именно тебе не нравится, то я не вижу смысла отвечать дальше.
off
  • Написал: fastprado
  • Дата: 22 ноября 2017 21:25
Цитата: Reckless86

Манга очень редко экранизируется 1 к 1. Что то всегда вырезается, добавляется, переделывается в угоду студии аниме и продюссерам.


То-то я читаю то там, то там что один в один сняли - это к вопросу о редкости. Если же что-то меняют то чаще это какие-нибудь не значительные мелочи, которые либо вовсе не влияют на сюжет либо крайне незначительно, исходя из того что я видел в мангах и того что видел в аниме в сравнении оригинала и аниме.

Цитата: Reckless86
По манге он начинает встречаться с Мисаки скоро после событий в отеле, но ясен пень не всё так просто. Жанр романтики изначально строится на переживаниях, сомнениях, разговорах, неуверенности и тд. А ты походу хочешь сразу чтоб герои всё осознали и перешли к размножению, тогда советую смотреть хентай, там обычно по такому сценарию и развиваются события без лишней "воды".
З.Ы. И насчет концовки, я бы не был так уверен, что гг останется с Мисаки. Это слишком очевидно, неинтересно и тогда непонятны в итоге сомнения гг становятся. Скорее всего нас достаточно долго и упорно через осознание гг своих ошибок, чувств и судьбы будут вести к прямо противоположной концовке.


Про сомнения и хентай. Я разве писал где-нибудь что мне не нравятся сомнения и прочее, посмотри этого в моих комментариях нет. Я писал что с логикой в аниме этом временами беда, развитие сюжета криво сделано его делал дилетант и на мой взгляд малолетний школьник или от силы студент. Идея, как я писал уже, хорошая, но человеку мангаке не помогли исправить работу до нормальных логичных действий не исправили несуразные диалоги, это произошло или из-за наплевательского отношения редакторов издателей или из-за упрямства автора, который не хотел и не понимал что в его работе что-то не так и редактора в конце концов сдались. Это видно даже не читая манги. Могу тебя даже спросить вот в манге они при той первой встрече целовались? Если целовались то так же со слюной капающей (не помню с языком или нет в аниме показывали). И второй вопрос в манге раскрыли причину чего они такие все вялые и подчиняются тому что за них выбирают вторую половинку? Вообще причину того зачем это придумали как это протолкнули рассказывают или всё так же дыряво (во время событий аниме, а если не вовремя событий в аниме то после то что ещё не экранезировали, там нам про эту систему больше поведают?)?
Если не сложно пришли ссылку в личку где эту мангу можно скачать.
off
  • Написал: Reckless86
  • Дата: 22 ноября 2017 20:38
Цитата: fastprado
Цитата: Reckless86
fastprado, последняя серия полностью практически не по манге. После сцены в отеле пошли сплошные филеры и концовка тоже филер. Мангу не читал, но осуждаю, как обычно. Всё вроде давно в свободном доступе, можно легко проверить свои или чьи то слова, но народ всё равно показывает свою дурь зачем то.


И что та концовка сильно отличается от этой? И там дальше не будет продолжения? А весь то остальной сериал копирует мангу, так ведь? И что ты хочешь сказать что это не манга изначальна написана автором настолько криво, что там большие проблемы с логикой? Я не читал мангу так как я вообще её не читаю.

Я хочу сказать, что для критики первоисточника желательно бы ознакомиться с ним. Манга очень редко экранизируется 1 к 1. Что то всегда вырезается, добавляется, переделывается в угоду студии аниме и продюссерам. Нет там не только с концовкой несоответствие. По манге он начинает встречаться с Мисаки скоро после событий в отеле, но ясен пень не всё так просто. Жанр романтики изначально строится на переживаниях, сомнениях, разговорах, неуверенности и тд. А ты походу хочешь сразу чтоб герои всё осознали и перешли к размножению, тогда советую смотреть хентай, там обычно по такому сценарию и развиваются события без лишней "воды".
З.Ы. И насчет концовки, я бы не был так уверен, что гг останется с Мисаки. Это слишком очевидно, неинтересно и тогда непонятны в итоге сомнения гг становятся. Скорее всего нас достаточно долго и упорно через осознание гг своих ошибок, чувств и судьбы будут вести к прямо противоположной концовке.
Но ты можешь не узнать этого в итоге, ибо концовка аниме сейчас универсальна. Её можно как перестроить под события манги и продолжить, так и вовсе оставить такой.
off
  • Написал: fastprado
  • Дата: 22 ноября 2017 11:06
Цитата: Reckless86
fastprado, последняя серия полностью практически не по манге. После сцены в отеле пошли сплошные филеры и концовка тоже филер. Мангу не читал, но осуждаю, как обычно. Всё вроде давно в свободном доступе, можно легко проверить свои или чьи то слова, но народ всё равно показывает свою дурь зачем то.


И что та концовка сильно отличается от этой? И там дальше не будет продолжения? А весь то остальной сериал копирует мангу, так ведь? И что ты хочешь сказать что это не манга изначальна написана автором настолько криво, что там большие проблемы с логикой? Я не читал мангу так как я вообще её не читаю.
off
  • Написал: Reckless86
  • Дата: 21 ноября 2017 18:22
fastprado, последняя серия полностью практически не по манге. После сцены в отеле пошли сплошные филеры и концовка тоже филер. Мангу не читал, но осуждаю, как обычно. Всё вроде давно в свободном доступе, можно легко проверить свои или чьи то слова, но народ всё равно показывает свою дурь зачем то.
off
  • Написал: fastprado
  • Дата: 19 ноября 2017 01:25
Цитата: Ника2006
Какой псих придумал такую концовку ....[2]
она слила весь сериал в унитаз, вместе со временем, которое я потратила на его просмотр. Не смотрите! Жуткое разочарование в конце!


Да просто второй сезон будет.

Аниме дырявое! То есть сюжет дырявый! Почему? - Потому что автор манги (снято это аниме по манге, вы это можете сами прочитать на world-art.ru), не профессионал и не достаточно умён, что бы без образования написать нормальный сюжет. Как результат сюжет в манги такой (мангу не читал, но и так понятно откуда такие тупые диалоги и дырявый сюжет), а создатели аниме решили не избавиться от всей кривизны сюжета и деалогов и тем самым сделать лучше, а пошли по пути угоды автору. Ведь же можно было изменить диалоги и сюжет ровно на столько насколько требовала нормальная логика, но этого сделано не было потому что здесь решили угодить автору манги не чего не меняя, вместо того что бы взять идею, которая к слову отличная и отредактировать всё настолько что бы всё соответствовало логике, но они решили угодить автору, а не сделать отличное аниме. Результат: имеем идиотию, которая имеет классную идею, но отвратительно реализована из-за необразованности автора и недостатка ума (автора манги).От сюда периодическое проседании сюжета по логике и адекватности, от сюда временами проскакивающие идиотские диалоги, а концовка, народ вы действительно не поняли что у этой идиотии будет второй сезон? Вы правда не уловили намёка жирного на второй сезон? Здесь вам чётко дают понять что выберит он Такосаки Мисаки, это тоже очевидно как божий день, просто ещё потянут и размажут эту идиотию на один сезон. если бы создатели аниме не стали бы угождать автору, а исправили все ошибки его и сделали бы крутое, аниме я бы ждал второго сезона, а так я не хочу что бы было продолжение этой идиотии, так как при этом раскладе надо было заканчивать всё здесь, показать быстро как они обманули правительство и дали отказ на брак, а потом они бы поженились с Мисаки, но они решили выпускать второй сезон! Так что радуйтесь те кто решил что это совсем конец эта идиотия продолжится!
off
  • Написал: Ника2006
  • Дата: 11 ноября 2017 22:53
Какой псих придумал такую концовку ....[2]
она слила весь сериал в унитаз, вместе со временем, которое я потратила на его просмотр. Не смотрите! Жуткое разочарование в конце!
off
  • Написал: Reckless86
  • Дата: 6 ноября 2017 16:03
Вы и правда ждете логики в поведении и отношении от 16-летних? Ясен пень ГГ хочет обеих, у него гормональный пик и максимализм в мозге. Естественно люди не знают как себя вести в ситуации когда им насильно пихают партнера на всю жизнь. Думаю многие испытывали неловкость даже когда родители или знакомые пытались вас с кем то познакомить без вашего желания. У системы в аниме есть один косяк: в 16 лет люди не знают чего и кого хотят, и это блин нормально. Такая система имела бы смысл уже ближе к 30, типа не нашли партнера, вот попробуйте вот так по подобранным критериям.
Ну я так то тож конечно надеялся, что он Лилину выберет, ибо у неё не так всё плохо с мозгами, но и такая концовка тоже пойдет. Более того, когда они повзрослеют, то смогут нормально разобраться и уже определиться, и скорее всего он именно с Лилиной и останется (концовка открытая, могу додумывать, что хочу).
В целом вполне себе баллов на 8 романтота. Хотя бы тут не мнутся весь сериал, краснея и убегая, чтоб в конце аж подержаться за ручки, что бывает в аниме гораздо чаще.
Ну и кстати выпуск манги то продолжается, и даже уже выпущено больше, чем есть в аниме. Так что вполне возможно будет и продолжение.

Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.