» » » Маг-целитель: Новый старт / Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi [06 из 12]

Маг-целитель: Новый старт / Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi [06 из 12]

Категория: Аниме TV » Аниме Ongoing
рейтинг 4.5 из 5
  • Добавил: maxlee
  • Дата: 20-02-2021, 19:13
  • Просмотры: 74729
  • Отзывы: 61
Год: 2021
Жанр: приключения, фэнтези
Страна: Япония
Количество серий: 12
Дата выпуска: c 13.01.2021
Режиссер: Асаока Такуя
Цукиё Руи
Озвучивание: Berserk, Ket, Dreamy Sleep, Vel, Indominus Rex
Тайминг и работа со звуком: Vailed
Студия: TNK

Описание: «Один маг-целитель в поле не воин».
Вот и Кэяру, представляющему эту специализацию, не оставалось ничего другого, как раз за разом становиться инструментом для чужих побед. Так и пропадать бы ему в безвестности и депрессии, но однажды он смог заглянуть за пределы магии исцеления и увидеть её истинный потенциал. Тогда он понял, что целители, на самом деле, сильнейший класс. Вот только было уже слишком поздно — к этому времени он потерял всё, что имел.
У любого на его месте опустились бы руки, но парень решил не сдаваться! Он применил исцеляющую магию ко всему миру и вернулся на четыре года назад, чтобы исправить свою жизнь. Вот теперь-то маг-целитель, вооружённый знаниями из будущего, покажет всем, кто тут в поле настоящий воин!
Статистика торрента
Скачать в формате
Маг-целитель: Новый старт / Kaifuku Juts...
Раздают: 90 Качают: 20 Размер: 4.05 GB Скачали: 197
Имя файла: Войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Последняя активность: 25 февраля 2021 01:36
Управление: [обновить]
Похожие торренты
Отзывы пользователей

off
  • Написал: Music-68
  • Дата: Вчера, 11:07
Ребят не знаю как вам а мне все норм

И как га вариться не нравится не сморите а то настрочили каментов
off
  • Написал: TakeoGin
  • Дата: 22 февраля 2021 15:38
Цитата: p776387
ЗЫ. Ну хоть бы тэг "этти", что ли в "жанр:" проставили, а то люди не в теме (вроде меня) мимо проходят - дурацкое название отпугивает.

Учитывая контент, под "этти" это не подходит, ближе к хентаю.

Что касается остальной части твоего поста, то не соглашусь: если и дальше будет больше флешбеков на одну и ту же тему, то скатится в мусорку. Первых двух более чем хватило, что бы раскрыть суть происходящего, далее уже просто расход времени серий. В начале было на уровне Героя Щита и это обнадеживало, но чем дальше, тем меньше смысловой нагрузки в сериях и все сводится к декорациям вуаеризма хентая. Кроме того, поступки ГГ аргументируются предысторией, но той же предысторией они делаются противоречивыми. Вероятно, "эфирного времени" серий не хватает для того, что бы раскрыть все нюансы сюжета - слишком много флешбеков и сцен насилия.
off
  • Написал: p776387
  • Дата: 21 февраля 2021 23:38
Надо же, какой бодрый гаремник, смотрится с удовольствием - тянет на звание эталонного гаремника . Сравнение с Героем Шита вообще не имеет смысла - тот хоть и начинался тоже бодро, но быстро скатился в УГ наполненное бредовыми персонажами с идиотской логикой поступков. Тут же ГГ знает точно - чего хочет, кого хочет, и как хочет wink , а главное всё это может! Прям приятно смотреть.

ЗЫ. Ну хоть бы тэг "этти", что ли в "жанр:" проставили, а то люди не в теме (вроде меня) мимо проходят - дурацкое название отпугивает.
off
  • Написал: alex89
  • Дата: 21 февраля 2021 14:38
Цитата: Cybertank
Цитата: alex89
Почему у неё рейтинг стоит 4,6 из 5?

Потому, что секс продает. И продает вообще всё, да и что на рейтинг смотреть на сайте с большинством оценок от ЦА, на том же IMDB 6,4/10 да даже на SHIKI 6,3.
Более менее строить представления о оценках стоит не по паре десятков проголосовавших.

Так оценщиком тогда не сюда надо... А за хентаем.
off
  • Написал: alex89
  • Дата: 20 февраля 2021 23:27
Цитата: Cybertank
Цитата: volodjakos
как по мне то ты придираешься


И я никогда и ни за что не поверю, что вместо того, чтобы создать для имба-целителя золотую клетку - его будут сажать на цепь.


Вот что значит вы не внимательно читали первоисточник... Там по сюжету дальше ясно дают понять что целитель герой нужен им всем разве что как аптечка на случай когда обычные лечилки кончатся. То есть, по сути он у них как обычный раб, который таскает груз с ихними вещами... А его способность использовалась редко для пати героев. Поэтому зачем им делать ему золотую клетку? Если он для них просто пыльный грязный резервный инструмент... И они не знали что лечя, он получает скилл вылеченного... Он это не показывал и не намекал... Он вообще до финальной битвы корчил из себя нарко- овоща.
off
  • Написал: Cybertank
  • Дата: 20 февраля 2021 23:21
Цитата: alex89
Почему у неё рейтинг стоит 4,6 из 5?

Потому, что секс продает. И продает вообще всё, да и что на рейтинг смотреть на сайте с большинством оценок от ЦА, на том же IMDB 6,4/10 да даже на SHIKI 6,3.
Более менее строить представления о оценках стоит не по паре десятков проголосовавших.
off
  • Написал: alex89
  • Дата: 20 февраля 2021 23:07
Цитата: Cybertank
Цитата: alex89
А вы бы что на месте ГГ бы делали?

ну уж не пошел бы после перерождения еще пол года в очко давать.
Во-первых умея терпеть боль, он мог не притворяться так же дерьмо-лекарем как в прошлый раз, выставляя свой класс жалким подобием никчемности, а лечить всех, кого ему приводят.


Ну во первых он целитель и ему хоть попа боль... хоть руку отрежь... хоть ногу... он тупо излечит в ноль. То бишь даже если его там в замке пол королевства отымело, он себя исцелит и он снова девственник. По поводу зачем терпеть боль... Ну во первых, боли он ещё в прошлой жизни натерпелся так, что уж потерпеть чутка ради сладкой мести ему точно не влом. Ну и по поводу, зачем идти в замок, лечи всех в подряд так и получай умения... Включаем логику. Где самые сильные войны и маги королевства? В деревне? Может в лесу? Может в пещерах? Нет блин, они именно в замке. Те же способности круто махать мечём он приобрёл в замке, лечя девку из королевских рыцарей... Дальше идём. Почему он не убил главу королевских рыцарей? И почему позволил вырезать свою деревню с соседкой? Он не раз потом по сюжету будет говорить что дайте лишь ему повод для мести и он отомстит. потому он реально ждёт когда грохнут кого то из его окружения чтоб отомстить. Вы скажете он больной ублюдок? Да. Именно так. Сюжет как бы и не скрывает этого... Как ни как парнишка умом тронулся от такой "ласки" в прошлой жизни. И поэтому глупо ждать от него какой то наивной доброты и геройств... По поводу мести, почему он не строит планы... и расчёты... Ну во первых он довольно таки имеет огромную силу, чего ему шифроваться то? Во вторых, он тупо играет с жертвой. Если он хочет грубо на неё накинуться и просто унизить до смерти, он это делает. Если у него есть сомнения в быстром поражении цели, тогда да, он строит план(дальше по сюжету будет). По поводу хентая... Ну как бы как минимум в жанре аниме можно было бы на это как то намекнуть... А то некоторые реально будут в шоке от некоторых сцен. Я считаю это аниме имеет место для существования и это далеко не самое худшее... Просто оно для своего зрителя. Мне вот допустим не нравится SAO... Не нравится ГГ Кирито своей скучной правильностью и тем что он всех побеждает на щелчёк пальцев... Но у SAO есть свои фанаты, им нравится. То же самое и тут, если анимэ такое гавно как вы думаете... Почему у неё рейтинг стоит 4,6 из 5?
off
  • Написал: mike1505
  • Дата: 20 февраля 2021 20:31
Цитата: tanhorn
хуйня, так это кажется по русски называется?

нет, это из корейского театра
off
  • Написал: tanhorn
  • Дата: 20 февраля 2021 20:08
хуйня, так это кажется по русски называется?
off
  • Написал: Cybertank
  • Дата: 20 февраля 2021 12:32
Не придирки, а здравый смысл, с точки зрения своей художественной ценности эта история вообще ни о чем. Каша событий, трёхактовая структура выброшена на свалку, вместо неё произошла череда событий, большая часть которых происходит мимоходом. Все ради недопорно, потому он постоянно торопится, проглатывает целые арки, которые следовало развивать, обходится набором функций - вместо задач персонажей, парой эмоций - вместо личностей, абсурдными клише - вместо действия. Не уделяет внимания никаким объяснениям, оттого мы с тобой сейчас сидим и спорим, потому, что он не утруждал себя хоть в одном флэшбэке прописать что-то кроме насилия, как будто всем этой тока причины будет достаточно. Ну да ладно, хрен с ним, я не говорил что мое мнение является истиной в последней инстанции, я высказал свое оценочное суждение, вряд ли я даже сам себя теперь переубежу, что мир и история норм и ее тип хотя бы ради необычности гг стоит посмотреть, почитать.
off
  • Написал: volodjakos
  • Дата: 20 февраля 2021 12:00
Цитата: Cybertank
Цитата: volodjakos
раз 10 и не более того.

Это уже просто построение предположений и попытки оправдать вселенную, которую автор мог бы не так коряво подать, и делать из героя опущенца совершенно не обязательно, я так же могу с десяток накидать вариантов, что не будут противоречить его способностям и придумать им тупые отмазки, прямо как у автора, потому что он хилер, этим все сказано, раз он решил повествовать в таком ключе, мог бы не прописывать все эту срань, логики тут искать нет смысла, это все сублимированный мирок больного автора, ты говоришь что наркота зарешала, но ты об этом не знаешь сам он так решил или наркота, потому любой вариант может оказаться правильным, и с точки зрения оправдания герою это сомнительный вариант, не прописанный, как и все здесь по сути. Сейчас эта вот фигня зайдет на показе, потом не дай бог завалят рынок как попаданцами, историями про мстюнов, типа говна "Герой, с ухмылкой идущий по тропе мести" или его аналога "Герой, жаждущий мести, уничтожит врагов силой тьмы", проблема этих писак в том, что у них нет полумер, они уж если ухаются в бездну, то на самое дно, прописывая тупо садизм ради садизма, утрируя все и вся.

Ну так он сам говорил что не сможет больше так поступать. Так что наркотик реально зарешал. Без сопротивления боли он бы не смог стать сильным без наркотика. И да. Мстюнов не охота видеть. Но одна лишь неохота не делает этот вид повествования плохим. И иногда можно глянуть. Да и чаще такое хочется смотреть не из за мщения а из за оверпаверности гг. В этом тайтле куча других проблем. Просто то что мы обсуждаем как по мне это больше придирки. Вот меня тоже бесит что он не росказал принцесе правду. Бесит что королеву клинков обманывал там где это не надо было делать. Он просто мог ей показать что с ним делали а не придумывать историю о спасении мира и что принцеса на его стороне

Но это не значит что за это можно критиковать. В каждом тайтле есть такие моменты. Так что не агрись на них. Есть и есть. Ниче не поделаешь. Но это не 3 сезон сао где куча дыр которые обьясняються тем что так надо для 4 сезона... Так что пока я не могу согласиться с тобой в большей части твоих высказываний. Хотя да. Кое где ты прав.
off
  • Написал: Cybertank
  • Дата: 20 февраля 2021 11:52
Цитата: volodjakos
раз 10 и не более того.

Это уже просто построение предположений и попытки оправдать вселенную, которую автор мог бы не так коряво подать, и делать из героя опущенца совершенно не обязательно, я так же могу с десяток накидать вариантов, что не будут противоречить его способностям и придумать им тупые отмазки, прямо как у автора, потому что он хилер, этим все сказано, раз он решил повествовать в таком ключе, мог бы не прописывать все эту срань, логики тут искать нет смысла, это все сублимированный мирок больного автора, ты говоришь что наркота зарешала, но ты об этом не знаешь сам он так решил или наркота, потому любой вариант может оказаться правильным, и с точки зрения оправдания герою это сомнительный вариант, не прописанный, как и все здесь по сути. Сейчас эта вот фигня зайдет на показе, потом не дай бог завалят рынок как попаданцами, историями про мстюнов, типа говна "Герой, с ухмылкой идущий по тропе мести" или его аналога "Герой, жаждущий мести, уничтожит врагов силой тьмы", проблема этих писак в том, что у них нет полумер, они уж если ухаются в бездну, то на самое дно, прописывая тупо садизм ради садизма, утрируя все и вся.
off
  • Написал: volodjakos
  • Дата: 20 февраля 2021 11:23
Это сетинг мира. Знания и воспоминания не наделяют тебя способностью. Чтоб получить способность надо выполнить те или иные требования. Это как с сопротивлением наркотику. Так и с сопротивлением боли. В щите вообще то только одна страна считала его бесполезным героем. Остальные страны ему поклонялись и уважали ибо и прошлый герой щита был имбой. Чего стоит только фитория которая стала королевой филориалов. Вообще то как по мне то у щита больше набор навыков и какраз там было странно что его считали таким бесполезным с самого начала. Тут же на самом деле главное не способность заживления. А способность брать опыт отхиляных. Сама по себе способность заживления которая приносит столько боли что может сломить разум не такая и хорошая. На деле сомневаюсь что кияру получил бы хоть чтото на подобии реальной силы без наркотика. Там чисто наркотик зарешал. Кияру до накотика это просто класный хил который действует наверно раз 10 и не более того.
off
  • Написал: Cybertank
  • Дата: 20 февраля 2021 10:26
Цитата: volodjakos
что тут все логично.

Не логично, а просто как удобнее его оправдать так и придумывается. Он получил с той жизни все воспоминания, в том числе и о боли как ее терпеть, в начале ясно дали понять что он притворяется, ой ай, как больно а сам лыбу давит, какой он умный как он всех развел. В герое щита есть одно небольшое НО, там все изначально в мире думали, что щит это бесполезное говно, а тут внезапно не так, или в аниме где есть слабейший тип магии, который нафиг никому не всрался, но разными комбинациями герой умудряется его апнуть, тут же его изначально наделили невероятно полезной способностью, из которой можно намного больше выгоды извлечь рационально подходя к использованию. Ладно бы он и правда был бесполезной какашкой, без единой перспективы на первый взгляд, наделил бы его некой первородной магией, которая ничего не значит, было бы понятно, но грубо говоря летать на "Феррари по деревне", такое себе, я ж говорю они все тут без мозгов, и ясно с начала было куда автор клонить будет, раз уж сама его способность это прямо таки причина для е?%и
off
  • Написал: volodjakos
  • Дата: 20 февраля 2021 10:07
Ну полностью все начало выглядит как бред. То что автор сделал с абилки хила дикую имбу так это блин в каждой анимке такое. Герой щита. Подручный луизы. Слизь. И еще много анимок где способности фапают чтоб показать что даже фиговую способность можно розвить или научиться ею хорошо пользоваться. Как например в геройке тот типуля что сквозь предметы мог проходить. Дальше. Лечить в мире есть кого. Но пока он будет при дворце то к нему будут приводить каждый день самых сильных. А если он будет сам искать то это займет чуть ли не десятки лет. Да и сопротивление боли он получил очень не скоро так что фиговый бы из него целитель бы получился если б он сам ушел. Смысл сажать на золотую клетку если он(по их мнению) не хочет исцелять из за боли. Хотя тут и ты немного прав. Он мог немного потерпеть. Или добровольно сесть на наркоту ради победы над болью но так хотя бы отношение к нему небыло б настолько фиговым. Наверно. А вот за то что никто бы к такому обдолбаному не прикасался бы то я тут совершенно не согласен. Ало тут типуля который его имел в следующем кадре пьет его сперму с рота проститутки которая ему отсосала. Ради силы люди идут на жертвы и не чем не брезгуют так что тут совершенно не согласен. Здравомысляящяя попалась. Принцеса клинка. Но вот только никто из здравомыслящих не мог понять что его принуждают или типа того. Да это и не важно. Рука руку кормит. Это как в щите. К высотам прорываються только корупционеры и мошенники ибо чаще всего честные долго в политике не протягивают так что тут все логично.

Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.