» » » Этот хилер меня бесит! / Kono Healer, Mendokusai [06 из 12]

Этот хилер меня бесит! / Kono Healer, Mendokusai [06 из 12]

Категория: Аниме TV » Аниме Ongoing
рейтинг 4 из 5
  • Добавил: maxlee
  • Дата: 16-05-2022, 12:11
  • Просмотры: 115944
  • Отзывы: 3
Год: 2022
Жанр: комедия, фэнтези
Страна: Япония
Количество серий: 12
Дата выпуска: c 10.04.2022
Режиссер: Наканиси Нобуаки
Таннэн-ни-Хакко
Озвучивание: Odissey, Aronilo, Shiro

Описание: В одном из миров часто происходили нападения монстров на мирное население. С ними отважно боролись наемники. Каждый день они вступали в бой, и в их рядах находился Альвин. Но как боец он был так себе. В разгар одной из схваток с монстром, к нему приблизилась миленькая девочка, которая была темным эльфом, чтобы помочь. Карла кроме этого являлась и хилером.
Но Карла недоумевает, отчего воин не падает на колени, прося её о помощи. Между Альвином и Карлой возникает недопонимание. Карла оказалась тем ещё провокатором. Магозверю приходится ожидать, когда очередь дойдет до него и Альвин разберется с ним. Наконец-то Карла собралась с мыслями и взялась за помощь наемнику, но из-за крика, прокляла его ненароком. Это было нестандартное проклятие, и заключалось в том, если наемник отойдет от неё на триста метров, то умрет. Магозверь не выдерживает и присоединяется к дискуссии Альвина и Карлы. У него имеется собственное видение происходящего. Мегазверь поведал немного о своем виде, и выяснилось, что у медведей нет имен, а ум у него был недюжинным. Мегазверь заявляет Карле, что если Альвин погибнет, то уже она окажется в опасности. Медведь обвиняет Альвина в высокомерии в отношении Карлы.
Статистика торрента
Скачать в формате
Раздают: 8 Качают: 1 Размер: 5.15 GB Скачали: 25
Имя файла: [AniDub]_Kono_Healer,_Mendokusai.torrent
Последняя активность: 20 мая 2022 08:14
Управление: [обновить]
Похожие торренты
Отзывы пользователей
off
  • Написал: vino
  • Дата: 3 мая 2022 04:18
В 4 серии она спалилась. Сказав, что впервые проходила данж как наёмник. Значит до этого проходила данжи, но не как приключениц.
off
  • Написал: Lookings
  • Дата: 3 мая 2022 00:41
Неимоверный ржач!
Кто смотрел как дракон искал дом, и это понравилось - то это то же самое, в таком же мире "наоборот". Только вместо дракона "ГГ". В остальном издевательства те же. Для тех, кто не понимает определение : мир "наоборот", поясняю. Это жанр фантастической сатиры на подобии "Шрек". Там монстры, это нормальные жители мира, а герои долбанутые на все места, отмороженные непредсказуемо. В общем одичалые ГГ.

Цитата: vino
А она точно хилер? Больше похожа на тёмного мага или некроманта. Надеюсь не королева демонов.

Да она просто срисована с короля демонов из "Дракон ищет дом"! Только находится в начале путешествия, молода, наивна, и поэтому слегка офигивает от развязанности "ГГ". И конечно хилер, только демонический хилер. Она демонов улучшает на раз. Вот , к примеру, может демона-гриба улучшить(усилить), так он вкуснее станет. Усилители вкуса, они же то же усилители???
off
  • Написал: vino
  • Дата: 27 апреля 2022 20:56
А она точно хилер? Больше похожа на тёмного мага или некроманта. Надеюсь не королева демонов.
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.