» » » Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди / Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei [12 из 12]

Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди / Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei [12 из 12]

Категория: Аниме TV » Аниме Ongoing
рейтинг 4 из 5
  • Добавил: Diezikiil
  • Дата: 23-03-2023, 05:22
  • Просмотры: 163663
  • Отзывы: 5
Год: 2022
Жанр: Фэнтези, романтика, экранизация, сёдзё-ай, мультсериал
Страна: Япония
Количество серий: 12
Дата выпуска: 10.12.2022
Режиссер: Синго Тамаки
Студия: Diomedea

Описание: Анисфия, принцесса, которая вспомнила свою прошлую жизнь в юном возрасте, а также невероятную любовь к магии у своего прошлого “я”, поэтому она решила воплотить свои фантазии в этом фэнтезийном мире. Однажды, во время магического происшествия, она застала сцену, когда ее брат Альгард разрывал помолвку со своей невестой, Эфилией. Никто не мог предвидеть, что эта странная встреча изменит ход истории…
Статистика торрента
Скачать в формате
Раздают: 6 Качают: 0 Размер: 6.56 GB Скачали: 489
Имя файла: [AniDub]_Tensei_Oujo_to_Tensai_Reijou_no_Mahou_Kakumei.torrent
Последняя активность: 17 октября 2023 08:53
Управление: [обновить]
Похожие торренты
Отзывы пользователей
off
  • Написал: 1ns0mn1ac
  • Дата: 28 февраля 2024 09:52
Выложите пожалуйста этот шедевр, только без рекламы.
off
  • Написал: 00shooter
  • Дата: 27 апреля 2023 18:46
Знаете, бывают произведения при просмотре которых надо отключать всякую логику и фокусироваться на эмоциях. С этой анимехой у меня такого не получилось, и под конец просмотра мне хочется сказать следующее:

СПОЙЛЕРЫ





Я глубоко сожалею о том что посмотрел её. В конце, одна из главных героинь принесла в жертву свою человечность и теперь обречена жить вечно, а также пережить вторую ГГ к которой у неё пробудились чувства. Другая ГГ же в свою очередь либо умрет от старости, либо превратится в дракона и наверняка будет сражена своей же возлюбленной дабы её народ был защищен от новой драконьей угрозы (великая ответственность и всё такое). Мысли об этом ввергли меня в глубокую депрессию.
От положительной концовки лучше не стало. Даже наоборот: она создала впечатление что обе героини с головой ушли в отрицание того факта что их вечное совместное будущее не только маловероятно, но и вовсе может закончится раньше чем они думают. Я уж не говорю о том каким жестоким образом это случится.

Быть может я и был бы пооптимистичнее, но мне помешало наличие некоторые весьма важные проблемы, к решению которых по-моему главные героини отнеслись довольно легкомысленно под конец истории:
- бессмертие (в большинстве случаев, исследование этой темы занимает года В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, и даже так результат может содержать всякого рода подводные камни)
- снятие мощного (а оно мощное, не сомневаюсь) проклятия, которое не только превратит в дракона, но и возможно исказит разум пока от человека не останется лишь агрессивное чудовище. К тому же, толком не понятно когда именно проклятие сотворит своё черное дело. А что если это случится через каких-то 2 года? Или 3?
- ну и как вариант, откат до "исходного" возраста. Ну чтобы разницы возрастной не было

Простите, но с такими картами на руках, я просто физически не могу игнорировать такие моменты. Рад бы, да не могу
off
  • Написал: dimajack
  • Дата: 23 марта 2023 18:50
хорошая концовка несмотря на всю эту гомо ситуацию.
off
  • Написал: Viktor13
  • Дата: 10 марта 2023 13:08
Реклама шёпотом минимум 3 раза за серию...жесть!
off
  • Написал: vino
  • Дата: 16 февраля 2023 10:03
На удиление смотрибельно.
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.