» » » Ярость Бахамута: Невинная душа / Shingeki no Bahamut: Virgin Soul [24 из 24]

Ярость Бахамута: Невинная душа / Shingeki no Bahamut: Virgin Soul [24 из 24]

рейтинг 4.7 из 5
  • Добавил: Chimera
  • Дата: 11-10-2017, 19:06
  • Просмотры: 580454
  • Отзывы: 134
Год: 2017
Жанр: приключения, фэнтези
Страна: Япония
Количество серий: 24
Продолжительность: 25 мин.
Дата выпуска: c 08.04.2017
Режиссер: Сато Кэйити
Ойси Сидзука
Озвучивание: Студийная Банда AD
Перевод: FooBoo
Тайминг и работа со звуком: Shurak
Студия: MAPPA

Описание: События новой части сериала происходят спустя десять лет после произошедшего в Shingeki no Bahamut: Genesis и рассказывают уже о новых героях.
Люди в королевской столице наслаждаются благоденствием, демоны покорены и в качестве рабов помогают восстанавливать столицу, а боги теряют силу из-за потери людьми религиозности. Баланс мира нарушен, потому что у людей, демонов и богов различные представления о справедливости.
Скриншоты
показано из 12 right left
Статистика торрента
Скачать в формате
Серии в торренте: 01-24
Раздают: 0 Качают: 0 Размер: 3.69 GB Скачали: 774
Имя файла: [AniDub]_Shingeki_no_Bahamut_-_Virgin_Soul_[ADStudio]_[PSP].torrent
Последняя активность: 21 марта 2022 18:09
Технические данные:
Контейнер: mp4
Видео: H264, 480x272, 23.976 fps
Аудио: RU - AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kbps
Субтитры: нет
Управление: [обновить]
Серии в торренте: 01-24
Раздают: 0 Качают: 0 Размер: 6.57 GB Скачали: 116
Имя файла: [AniDub]_Shingeki_no_Bahamut_-_Virgin_Soul_[ADStudio]_[HWP].torrent
Последняя активность: 30 апреля 2022 18:39
Технические данные:
Контейнер: avi 
Видео: XviD, 704x396, ~1500 Kbps, 23.976 fps
Аудио: RU - mp3, stereo, 48000 Hz, 192 kbps
Субтитры: нет
Управление: [обновить]
Раздают: 3 Качают: 1 Размер: 11.04 GB Скачали: 11738
Имя файла: [AniDub]_Shingeki_no_Bahamut_-_Virgin_Soul_[720p]_[ADStudio].torrent
Последняя активность: 6 июля 2022 10:21
Технические данные:
Контейнер: mp4
Видео: x264; 1280х720; 23.976fps; ~3000 kbps
Аудио: Aac; 48.0 khz; 2.0ch; ~192kbps
Управление: [обновить]
Похожие торренты
Отзывы пользователей

off
  • Написал: staralexis
  • Дата: 3 мая 2021 18:40
Спойлер, я предупредил. Противоречивая анимища получиласть, в итоге он ослеп, она потеряла голос... Надеюсь, что любовь творит чудеса и тяночка родит королю дракончика наследника ))) А вообще больше всего мне понравилась Рита - сила любви сильнее смерти!!! А тупому капитану не хватило жизни, чтобы это понять... надеюсь в качестве зомбака он станет умнее и обратит свое внимание на ту, которой многим обязан.
off
  • Написал: Emvaizer
  • Дата: 8 апреля 2019 04:29
годное аниме но скачать никак! Скорости на psp плиз!
off
Что в первом сезоне ни один персонаж не понравился, что во втором. Раздражали, а порой бесили. Второй сезон хуже, больше грязи и мерзости, а также тупости и море нелогичности в поступках. Азазель сам на себя не похож, поступки стали не демонические, а человеческие. Перс в корне изменился. Жалко его было, превратился в революционера. Террористические операции против людей демону бы больше подошли. Красную дракониху вообще по башке стукнуть хотелось, чтоб думать начала. Полсериала она беззаботно веселится на фоне ужасающей действительности, а полсериала сосредоточена исключительно на своих любовных чувствах, не замечая, что стала причиной гибели многих.

Ангелы - негры, бог - негр! Это уж слишком! Ох уж эта политкорректность, всучить негра туда, где его априори не должно быть! Нина - эгоистка, Жанна - эгоистка. Один Кайсар хочет мира между всеми. Ангелы показаны с не лучшей стороны. Одни ангелы, а боги что? Демоны на бомжей тянут, убогие какие-то. Даже некому сочувствовать. Правда, к концу сериала мне было жаль короля и его элитных рыцарей. Король боялся, что ему помешают осуществить задуманное, вот и молчал. Ангелы бы уж точно помешали.

А так сериал - галимый экшен и сопли.
off
  • Написал: johnik19
  • Дата: 1 октября 2018 23:22
Такое чувство после просмотра... пресное... пустой сезон
off
  • Написал: Mirozdanec88
  • Дата: 8 марта 2018 22:49
Отличное аниме. Спасибо за озвучку ребят!!!!!!!!!! smile
off
  • Написал: Masamune_1997
  • Дата: 2 февраля 2018 13:22
Я конечно знала, что куда ни глянь везде найдутся недовольные комментаторы, гнобящие сериал за то или иное. Но, ребят, вы серьезно? Вы чем вообще смотрели? Или вы все немного Шариос? TV-1 бесспорно хорош. Все его одобряют. Но разве вы не видите как хорош TV-2? В Непорочной душе поднимается масса щепетильных и актуалтных тем. Мы могли наблюдать сколь погана может быть сущность людей. Мы видели на какие жертвы они готовы пойти во имя общего блага, ну и конечно же любви. Мы видели как демоны могут любить и сколько тепла и заботы они могут дать. TV-2 показал нам, что не всё, что мы видим - действительно, а лишь поверхностно, и порой за видимой жестокостью скрывается нечто большее. И это далеко не всё. И неужели это никто не оценил?

Амира-Амира-Амира-Фаваро... И всё? Больше вас никто не интересует? В сериале есть и другие персонажи, не менее интересные или даже более. Скажем, Азазель. Ведь ни слова. Неужели он не привлёк внимания? Неужели никто не увидел и не оценил то, как он вырос за эти 10 лет? Это уже не тот Азазель, что мы видели в TV-1. Если в прошлом он цеплял этой своей демонической натурой, то теперь симпатия к нему строится на его отваге, стремлениях, его цели, воле к борьбе. Более он не думает лишь о себе, а борется за свободу своего угнетённого народа, даже ценой жизни. Впрочем, синдром одиночки, колкость и резкость по-прежнему ему присущи, что тоже делают его личность привлекательной. Скорее всего именно это мне больше всего в нём нравится. Но то, каким он был с Мугаро так же не могло не тронуть моё сердечко. К Азазелю так же нельзя не проникнуться сочувствием. Как мне кажется, он страдает больше всех. Страдает из-за чувства вины, страдает из-за чувства скорби... Хотелось всё больше и больше видеть его в кадре.
  • Написал: vovsick
  • Дата: 21 января 2018 11:37
Перевод хромает, господа. Местами герои несут откровенную чушь.
  • Написал: YariyXD
  • Дата: 13 января 2018 00:08
В какой последовательности надо смотреть Бахамуты?
off
  • Написал: copycat666
  • Дата: 16 декабря 2017 03:14
С логикой лажанулись только раз на самом деле. Тот странный типок, который Лаввалэй, должен был красть не ключ, а технологию (про которую он прекрасно знал, судя по второму сезону) и мочить ящера, а не оживлять. Тогда он стал бы реально в шоколаде повелителем всего и вся :)
Аниме норм, смотрибельно. Лучший персонаж, ессно Рита. Остальные -упоротые лисы той или иной пафосности :)
  • Написал: OldOak
  • Дата: 24 ноября 2017 04:19
Цитата: alex89
Анимэха спорная... Что первый сезон... Что этот. С одной стороны просто класная анимэха, смотрится на одном дыхании... Но временами такие тупости там происходят и лютые рояли в кустах что просто мама не горюй! Кайзер в конце этого сезона просто убил тупостью. Ну кто смотрел, тот поймёт. Так же так и не понял если король людей хотел всего лишь бахамута замочить... Так нафига тогда ему эти войны с демонами и ангелами? Для экшончика всего лишь чтоль? Я ждал что в конце нам объяснят почему, а в итоге это просто опустили и простили королю людей... Причём в конце король людей говорит что если выживет, чтоб с ним делали что хотят(судят... Карают и т.д.). И что мы видим в конце? Да ни хрена! Все дружно простили, ведь король бахамута завалил. Без этих войн наверно ну ни как бы не завалил бахамута... В общем смотря эту анимэху мозг нужно отключать сразу же...


Японская логика хочешь обмануть врага научись обманывать союзников
off
  • Написал: Serega-1993
  • Дата: 17 ноября 2017 12:55
Залейте до конца HWP пожалуйста
off
  • Написал: nikat
  • Дата: 14 ноября 2017 15:56
Цитата: alex89
Цитата: Elrind
Цитата: alex89
Причём в конце король людей говорит что если выживет, чтоб с ним делали что хотят(судят... Карают и т.д.). И что мы видим в конце? Да ни хрена! Все дружно простили, ведь король бахамута завал

Вроде они украли у ангелов технологию создания той самой руки. А почему с демонами воевали не в курсе.


Да не... Там же сами ангелы говорили, что это рука какая то древняя технология, которую все боялись. Я так понял, люди нашли эту технологию и благодаря ей смогли навалять и демонам и ангелам. Одно не понял... Зачем вообще люди воевали с ангелами и демонами, если король людей хотел эту технологию использовать только ради того чтоб бахамута завалить? В ярости бахамута вечно какие то нелогичности... Что в первом сезоне были... что в этом... Лучше мозг отключать и не думать, тогда анмэха на 10/10.


Да... Беда...
Древнюю технологию, которую планировалось использовать для уничтожения Бахамута, король захватил в святилищах богов (ангелов), для чего ему, естественно, понадобилось объявить от том, что богам люди больше не поклоняются и навалять этим самым богам по первое число, поскольку добром они требуемое не отдавали.
Демонов замочили просто потому, что они были врагами людей всю историю их совместного существования. Ну и бесплатная рабочая сила пригодилась.
Так что никаких "нелогичностей" во втором сезоне нет.
И вообще второй сезон, по моим ощущениям, гораздо лучше первого. Глубже и серьезнее, что ли. И такое печальное окончание.
А озвучка как всегда прекрасна!
off
  • Написал: alex89
  • Дата: 10 ноября 2017 23:40
Цитата: Elrind
Цитата: alex89
Причём в конце король людей говорит что если выживет, чтоб с ним делали что хотят(судят... Карают и т.д.). И что мы видим в конце? Да ни хрена! Все дружно простили, ведь король бахамута завал

Вроде они украли у ангелов технологию создания той самой руки. А почему с демонами воевали не в курсе.


Да не... Там же сами ангелы говорили, что это рука какая то древняя технология, которую все боялись. Я так понял, люди нашли эту технологию и благодаря ей смогли навалять и демонам и ангелам. Одно не понял... Зачем вообще люди воевали с ангелами и демонами, если король людей хотел эту технологию использовать только ради того чтоб бахамута завалить? В ярости бахамута вечно какие то нелогичности... Что в первом сезоне были... что в этом... Лучше мозг отключать и не думать, тогда анмэха на 10/10.
off
  • Написал: Elrind
  • Дата: 8 ноября 2017 01:34
Цитата: alex89
Причём в конце король людей говорит что если выживет, чтоб с ним делали что хотят(судят... Карают и т.д.). И что мы видим в конце? Да ни хрена! Все дружно простили, ведь король бахамута завал

Вроде они украли у ангелов технологию создания той самой руки. А почему с демонами воевали не в курсе.
off
  • Написал: Bohdannn
  • Дата: 5 ноября 2017 21:24
Цитата: senell
Серьёзно, рейтинг 4,8 у этого.....

ну не на сиськи и гаремники же только ставить высокий рейтинг.

Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.